コメント総数:1479件
です。
保温鍋なら使っているけど。
ない
ローストビーフとか作らないからw
どんなシロモノなんだろうか?
栄養は壊れないだろうけど時間がかかりそう
ありません。
ないですね
予定もなしです。
必要性を感じないので
ないですね。
ないです
料理に時間かかりそう
あい
マイナス500度までガンガン冷やす最新式さ( ´ ▽ ` )ノ
ジビエとかも素人が手を出すと食中毒とか痛い目に合うから、ちゃんと学んでから使わないと。だからオレは手を出さない。
プロじゃないと危ない
気にはなってました!
どう言うのか知らない
コメント総数:1479件
です。
保温鍋なら使っているけど。
ない
ローストビーフとか作らないからw
どんなシロモノなんだろうか?
です。
栄養は壊れないだろうけど時間がかかりそう
ありません。
ないですね
予定もなしです。
必要性を感じないので
ないですね。
ないです
料理に時間かかりそう
あい
マイナス500度までガンガン冷やす最新式さ( ´ ▽ ` )ノ
ジビエとかも素人が手を出すと食中毒とか痛い目に合うから、ちゃんと学んでから使わないと。だからオレは手を出さない。
プロじゃないと危ない
気にはなってました!
どう言うのか知らない