コメント総数:1479件
今まで一度もありません。
したいけどまだ!
x
何のことかわからない。
そんなもんでcookingでけるんかぁ?
何の料理に使うのかわかりません
yes
そんな調理器具?を知らない。肉は、弱火でじっくり焼くタイプ。
最近聞く言葉ですが、調理の結果に如何ほどの差が有るものか? 我が家は電子レンジとオーブントースターの他は昔ながらの調理方法で美味しくいただいています。
してみたいです。
って、何?
何それ?
低温調理器は使用していませんが、AEGsが気になるので、強火での一気にという調理はしていません。弱火で時間かけて。味は......
利用したことありません
知らない
にゃい
何それ知らんな(^_-)-☆
湯沸かしポットの60℃設定で低温調理をしている。主にチキン。胸肉でも軟らかく出来上がっておいしいです
該当調理器が無い
さすがに
コメント総数:1479件
今まで一度もありません。
したいけどまだ!
x
何のことかわからない。
そんなもんでcookingでけるんかぁ?
何の料理に使うのかわかりません
yes
そんな調理器具?を知らない。肉は、弱火でじっくり焼くタイプ。
最近聞く言葉ですが、調理の結果に如何ほどの差が有るものか? 我が家は電子レンジとオーブントースターの他は昔ながらの調理方法で美味しくいただいています。
してみたいです。
って、何?
何それ?
低温調理器は使用していませんが、AEGsが気になるので、強火での一気にという調理はしていません。弱火で時間かけて。味は......
利用したことありません
知らない
にゃい
何それ知らんな(^_-)-☆
湯沸かしポットの60℃設定で低温調理をしている。主にチキン。胸肉でも軟らかく出来上がっておいしいです
該当調理器が無い
さすがに