コメント総数:1623件
よい質問ですね!
分とく山のご主人。勉強になります。
陳さんやラーメンの佐野さんは亡くなったけど…
料理人になど興味はない。
五十嵐美幸さん
タレントのDAIGOと料理番組に出ている女の先生。 ゴリゴリのプロというより身近にいる料理上手なおねえさんという感じで親しみを感じます。
テレビに出ている料理研究家あまたいるが本物は少ない。主婦から見ても??という人が多い。作ってみたら普通、主婦レベルのものがほとんどじゃないでしょうか?
お二方です。 残念ながら故人となられました
分からない。
料理の鉄人に出てきたアイアンシェフはみなさん好きですし、お店にも行かせていただきました。
そこまで考えてない。
です
TV上では陳建一だが食べたことないので。
父だけが唯一尊敬できる料理人でした。
近所の居酒屋の店主さん、丁寧な仕事で特に刺身が美しいです。三浦海岸にお店がある知人の腕は確かです。現在は青山にお店がある知人も、腕は確かです。私自身も調理の仕事が長かったけれど産業給食時代が長く、和食の世界に飛び込んだ時は凄く苦労しました(左利きでしかも女ですから)けど、私の腕はそこそこ程度です(笑)
もっといますよ
春光軒の斎藤さん。蕎麦半の池田さん。カレーハウスの吉田さん。 みんな町内です。
ある
料理人と思ったことは無く、いつも手間をかけるな自分の時間を大切に!! レトルト・インスタントを望んでいる。
この人っていう人なし!
コメント総数:1623件
よい質問ですね!
分とく山のご主人。勉強になります。
陳さんやラーメンの佐野さんは亡くなったけど…
料理人になど興味はない。
五十嵐美幸さん
タレントのDAIGOと料理番組に出ている女の先生。 ゴリゴリのプロというより身近にいる料理上手なおねえさんという感じで親しみを感じます。
テレビに出ている料理研究家あまたいるが本物は少ない。主婦から見ても??という人が多い。作ってみたら普通、主婦レベルのものがほとんどじゃないでしょうか?
お二方です。 残念ながら故人となられました
分からない。
料理の鉄人に出てきたアイアンシェフはみなさん好きですし、お店にも行かせていただきました。
そこまで考えてない。
です
TV上では陳建一だが食べたことないので。
父だけが唯一尊敬できる料理人でした。
近所の居酒屋の店主さん、丁寧な仕事で特に刺身が美しいです。三浦海岸にお店がある知人の腕は確かです。現在は青山にお店がある知人も、腕は確かです。私自身も調理の仕事が長かったけれど産業給食時代が長く、和食の世界に飛び込んだ時は凄く苦労しました(左利きでしかも女ですから)けど、私の腕はそこそこ程度です(笑)
もっといますよ
春光軒の斎藤さん。蕎麦半の池田さん。カレーハウスの吉田さん。 みんな町内です。
ある
料理人と思ったことは無く、いつも手間をかけるな自分の時間を大切に!! レトルト・インスタントを望んでいる。
この人っていう人なし!