コメント総数:1623件
ブルガリ・イル・リストランテ・ルカ・ファンティンのオーナーシェフ、ルカ・ファンティン氏。 イタリアのトレヴィーゾ出身で、地元の豊かな食材に恵まれた環境で育ち、来日してからは、日本各地の旬の食材を使った料理を提供しています。 他は、食べに行ってみたいレストランのシェフで、HAJIMEの米田肇氏、NARISAWAの成澤由浩氏、フロリレージュの川手寛康氏。
和菓子職人ならいます。芸術的に美しく美味しい。
自分で料理を作るので
いない。
食い物に金をかけるなど( ^ω^)・・・くだらない
Instagramでよく時短料理見てます
よくわからない
テレビでみて料理を食べてみて好きになった料理人は何人かいます
料理人より味でしょう
どうでも良い
料理人の知り合いはいない。内面のわからない人間に好きも嫌いもない。
食べたことない よく知らない
居ません
二人はいる。
・・・だね!
流行り廃りで見てるだけ
とりあえず分からんけど、タサン志摩さん がいいなあ。
料理の鉄人よく見てた
居ませんね!!
好きな料理人がいなくても美味しいものは食べてます。
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ブルガリ・イル・リストランテ・ルカ・ファンティンのオーナーシェフ、ルカ・ファンティン氏。 イタリアのトレヴィーゾ出身で、地元の豊かな食材に恵まれた環境で育ち、来日してからは、日本各地の旬の食材を使った料理を提供しています。 他は、食べに行ってみたいレストランのシェフで、HAJIMEの米田肇氏、NARISAWAの成澤由浩氏、フロリレージュの川手寛康氏。
和菓子職人ならいます。芸術的に美しく美味しい。
自分で料理を作るので
いない。
食い物に金をかけるなど( ^ω^)・・・くだらない
Instagramでよく時短料理見てます
よくわからない
テレビでみて料理を食べてみて好きになった料理人は何人かいます
料理人より味でしょう
どうでも良い
料理人の知り合いはいない。内面のわからない人間に好きも嫌いもない。
食べたことない よく知らない
居ません
二人はいる。
・・・だね!
流行り廃りで見てるだけ
とりあえず分からんけど、タサン志摩さん がいいなあ。
料理の鉄人よく見てた
居ませんね!!
好きな料理人がいなくても美味しいものは食べてます。