コメント総数:1620件
調理系の仕事に就いていてので
料理じゃないけど、梅干しとか
一度もない
「数日かけて」の定義がいまひとつよくわからない。たとえば、一日でできる作業を中断して翌日続けて行った場合は? 野菜を干してから調理、とか、下拵えで味をじっくりしみこませてから続きを、とか、漬け込む、ならあります。何日も煮込む、は燃料がもったいないのでしません。
豚の軟骨とかは何度も茹でこぼしたりするので、数日かけたりしますね。ストレス貯まると、徹夜で料理したりしてました。
ややこしい料理はしないので
そんな凝った料理に取り組むほど料理好きではない。せいぜい一晩漬け置きの焼き物ぐらい。
数日はないかな。煮込み系は翌日が美味しいですね
無いです
いつも手早くだから、時間かけてーがない。
ないです。
沢山あります
岩田絵里奈アナウンサーが大好きです
料理しない。
です
簡単な料理しか、、
手の込んだ料理は作らない。
日にちはまたがない
ですね〜!
所謂、塩抜きやふやかしなどになりますね。
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調理系の仕事に就いていてので
料理じゃないけど、梅干しとか
一度もない
「数日かけて」の定義がいまひとつよくわからない。たとえば、一日でできる作業を中断して翌日続けて行った場合は? 野菜を干してから調理、とか、下拵えで味をじっくりしみこませてから続きを、とか、漬け込む、ならあります。何日も煮込む、は燃料がもったいないのでしません。
豚の軟骨とかは何度も茹でこぼしたりするので、数日かけたりしますね。ストレス貯まると、徹夜で料理したりしてました。
ややこしい料理はしないので
そんな凝った料理に取り組むほど料理好きではない。せいぜい一晩漬け置きの焼き物ぐらい。
数日はないかな。煮込み系は翌日が美味しいですね
無いです
いつも手早くだから、時間かけてーがない。
ないです。
沢山あります
岩田絵里奈アナウンサーが大好きです
料理しない。
です
簡単な料理しか、、
手の込んだ料理は作らない。
日にちはまたがない
ですね〜!
所謂、塩抜きやふやかしなどになりますね。