コメント総数:1620件
手間かけたくない
仕事ではいつもですが、自宅ではあまり有りません!
ですね。
料理は担当外、食べる方
ない。
そもそも料理しない
no
自家製の燻製もの、特にベーコンなんかは時間かかりますね。塩漬け・塩抜き・風乾・温薫と1週間以上かかりますがビールのアテに最高です!
ありません。
煮込み料理。寝かして熟成とか。
料理は担当外
来客がある時
興味ない
そんなヒマな時間はありません
ない
年末に、黒豆を煮る。らっきょう漬けや梅干し等々
料理したことないし
豆を水に浸けて戻すなど。
です
カレーくらい?
コメント総数:1620件
手間かけたくない
仕事ではいつもですが、自宅ではあまり有りません!
ですね。
料理は担当外、食べる方
ない。
そもそも料理しない
no
自家製の燻製もの、特にベーコンなんかは時間かかりますね。塩漬け・塩抜き・風乾・温薫と1週間以上かかりますがビールのアテに最高です!
ありません。
煮込み料理。寝かして熟成とか。
料理は担当外
来客がある時
興味ない
そんなヒマな時間はありません
ない
年末に、黒豆を煮る。らっきょう漬けや梅干し等々
料理したことないし
豆を水に浸けて戻すなど。
です
カレーくらい?