コメント総数:1620件
白菜や大根、胡瓜、蕪、キャベツ、梅干し、果実酒などあり。
花豆のおこわとか
ある。
料理しない
いいえ
です。
そんなに手間かけません
料理はしない
漬物とか、少し寝かしたほうが美味しくなるとか、そう言うのを除けば、作った事ありません。
豚足の骨を長時間煮込んで、スープを作った。
簡単に作れるものしかできません。
です
自分じゃ料理しないから
ありません。
料理はしません
燻製を作るときは,調味液につけて寝かせる.ほとんどほったらかしだけど味付けと加熱は別の日に行うので一応複数日での料理になるかな.
まあね。
お菓子やパンを作るときに、ねかす必要があると2日くらいかかる時もあります
1pts.
No!
コメント総数:1620件
白菜や大根、胡瓜、蕪、キャベツ、梅干し、果実酒などあり。
花豆のおこわとか
ある。
料理しない
いいえ
です。
そんなに手間かけません
料理はしない
漬物とか、少し寝かしたほうが美味しくなるとか、そう言うのを除けば、作った事ありません。
豚足の骨を長時間煮込んで、スープを作った。
簡単に作れるものしかできません。
です
自分じゃ料理しないから
ありません。
料理はしません
燻製を作るときは,調味液につけて寝かせる.ほとんどほったらかしだけど味付けと加熱は別の日に行うので一応複数日での料理になるかな.
まあね。
お菓子やパンを作るときに、ねかす必要があると2日くらいかかる時もあります
1pts.
No!