コメント総数:1620件
ない。
一日漬け込んで翌日仕上げる事は有りますが…数日かけて作るほど手を込んだ料理はした事が有りません。スペースや時間や根気が有ればやってみたいです。
一晩おいたカレーもおいしいですが、もちろん当日いただいた残り物。
料理は熟成がだいじ
これかな
ない
とりハムとか?
2日ならあるけど
ないです。
です。
二日ならあるけど
豚の角煮
佃煮等の煮物でよく煮詰めるのに何回も火を入れて煮込んでました。
調理後即食べの方がいい物しか作りませんね。保存しておくのが邪魔だし。
料理しない
料理は10分でも嫌なのに数日もなんて拷問
料理ではないが、ジャムのフルーツの色出しに砂糖につけて一晩置く。
豚の角煮とか・・・
コメント総数:1620件
ない。
一日漬け込んで翌日仕上げる事は有りますが…数日かけて作るほど手を込んだ料理はした事が有りません。スペースや時間や根気が有ればやってみたいです。
一晩おいたカレーもおいしいですが、もちろん当日いただいた残り物。
料理は熟成がだいじ
これかな
ない
とりハムとか?
2日ならあるけど
ない
ないです。
です。
二日ならあるけど
ない
豚の角煮
佃煮等の煮物でよく煮詰めるのに何回も火を入れて煮込んでました。
調理後即食べの方がいい物しか作りませんね。保存しておくのが邪魔だし。
料理しない
料理は10分でも嫌なのに数日もなんて拷問
料理ではないが、ジャムのフルーツの色出しに砂糖につけて一晩置く。
豚の角煮とか・・・