コメント総数:1620件
専業主婦ではない
煮込み料理は日にちをかけることがあります。牛筋煮込みとかもつ煮込みとかです。
これ
初めて作った煮込み料理
そんなに根気良くない。
いろいろ
漬ける
です
月に2回くらいは作ります。 出汁やスープを使う物はどうしても数日かかります。
未経験
ジャムを作ったとき
角煮、一晩寝せてラードをとる
です。
あるね。
田舎者の小生は男子厨房に入るべからずと教えられた。
料理はできない (-_-)
大みそかのそばつゆ、数日もではないですが。
煮詰めたり(スープ類)、煮込んだり(豆類)…するお料理を想定されてるんですよね? 残念ながらございません!
おせちの黒豆の煮豆とかカレーとか。今は圧力鍋でやるので。
ないです…
コメント総数:1620件
専業主婦ではない
煮込み料理は日にちをかけることがあります。牛筋煮込みとかもつ煮込みとかです。
これ
初めて作った煮込み料理
そんなに根気良くない。
いろいろ
漬ける
です
月に2回くらいは作ります。 出汁やスープを使う物はどうしても数日かかります。
未経験
ジャムを作ったとき
角煮、一晩寝せてラードをとる
です。
あるね。
田舎者の小生は男子厨房に入るべからずと教えられた。
料理はできない (-_-)
大みそかのそばつゆ、数日もではないですが。
煮詰めたり(スープ類)、煮込んだり(豆類)…するお料理を想定されてるんですよね? 残念ながらございません!
おせちの黒豆の煮豆とかカレーとか。今は圧力鍋でやるので。
ないです…