コメント総数:1620件
ホロホロお肉のボルシチ!
面倒な料理はしない
料理しない、できない。
主人はその日に作ったおでんは食べてくれません。2日は煮込まないとね!
料理の範囲が不明。
カレーのルウなど。
おでん
料理をしないので
こんな質問は、ナンセンスです。
ジャム 漬物ならあります
もともと料理はしない。
いつも,短時間で出来る料理を作ります。
アリマセン
腐るでしょ?
醗酵食品かな。
料理はないけどパン(シュトーレン)なら一晩冷蔵庫で長時間発酵させて翌日焼成したことはある。仕事ですけど。
梅シロップやマーマレードを料理と呼ぶのなら何回もある。
せいぜい前日仕込み
一度もないです。
自分はない 妻は女系の先祖から受け継いだ加賀料理を数日かけて作ることがある
コメント総数:1620件
ホロホロお肉のボルシチ!
面倒な料理はしない
料理しない、できない。
主人はその日に作ったおでんは食べてくれません。2日は煮込まないとね!
料理の範囲が不明。
カレーのルウなど。
おでん
料理をしないので
こんな質問は、ナンセンスです。
ジャム 漬物ならあります
もともと料理はしない。
いつも,短時間で出来る料理を作ります。
アリマセン
腐るでしょ?
醗酵食品かな。
料理はないけどパン(シュトーレン)なら一晩冷蔵庫で長時間発酵させて翌日焼成したことはある。仕事ですけど。
梅シロップやマーマレードを料理と呼ぶのなら何回もある。
せいぜい前日仕込み
一度もないです。
自分はない 妻は女系の先祖から受け継いだ加賀料理を数日かけて作ることがある