コメント総数:1620件
牛タンの塩漬けとかお正月の黒豆、スペアリブの煮込みなど。日常のおかずじゃない物ですね。
ない
少しだけあります。
料理はしない
漬物とカレーは入るのだろうか
・・・。
腐る
寝かす系、漬ける系。
なかなかそこまでは
ロールキャベツやおでん等 冬のお料理は何日もかけて じっくり煮ます
3
漬け物は入るのかな?他はカレー
何日も同じものを食べる事しかない
たとえば豚の角煮。一度冷ましてから、油を取り除く作業に時間がかかる。下味を付けて、じっくり煮込んで仕上げる。とろとろにしたくて、4時間くらい煮込む。焦げ付いた鍋の後処理が大変。素人がそんなことしますかいな。
ですな
お正月のお節料理。
ないです。
コメント総数:1620件
牛タンの塩漬けとかお正月の黒豆、スペアリブの煮込みなど。日常のおかずじゃない物ですね。
ない
少しだけあります。
料理はしない
漬物とカレーは入るのだろうか
・・・。
ない
腐る
寝かす系、漬ける系。
なかなかそこまでは
ロールキャベツやおでん等 冬のお料理は何日もかけて じっくり煮ます
3
ない
3
漬け物は入るのかな?他はカレー
何日も同じものを食べる事しかない
たとえば豚の角煮。一度冷ましてから、油を取り除く作業に時間がかかる。下味を付けて、じっくり煮込んで仕上げる。とろとろにしたくて、4時間くらい煮込む。焦げ付いた鍋の後処理が大変。素人がそんなことしますかいな。
ですな
お正月のお節料理。
ないです。