デイリサーチ

一つの料理を数日かけて作った事はありますか? のコメント

コメント総数:1620件

2023/09/16 04:11
少しだけある ?さん / 女性 / 60代

牛タンの塩漬けとかお正月の黒豆、スペアリブの煮込みなど。日常のおかずじゃない物ですね。

2023/09/16 04:11
一度もない みんたかさん / / ?代

ない

2023/09/16 04:10
少しだけある とくさん1202さん / 男性 / 50代

少しだけあります。

2023/09/16 04:08
一度もない 行旅死亡人さん / 男性 / ?代

料理はしない

2023/09/16 04:08
一度もない ?さん / / ?代

漬物とカレーは入るのだろうか

2023/09/16 04:08
この中にはない 14Cruyffさん / / ?代

・・・。

2023/09/16 04:07
この中にはない pandaさん / / ?代

ない

2023/09/16 04:07
一度もない ?さん / / ?代

腐る

2023/09/16 04:06
何度もある ?さん / / ?代

寝かす系、漬ける系。

2023/09/16 04:06
一度もない 中ちゃんさん / 男性 / 80代

なかなかそこまでは

2023/09/16 04:05
何度もある ?さん / 女性 / 70代

ロールキャベツやおでん等 冬のお料理は何日もかけて じっくり煮ます

2023/09/16 04:05
一度もない ?さん / / ?代

3

2023/09/16 04:05
一度もない ひろさん / 男性 / 50代

ない

2023/09/16 04:04
一度もない ?さん / / ?代

3

2023/09/16 04:04
少しだけある ぴよりんりんさん / / ?代

漬け物は入るのかな?他はカレー

2023/09/16 04:04
この中にはない ?さん / / ?代

何日も同じものを食べる事しかない

2023/09/16 04:04
一度もない ?さん / / ?代

たとえば豚の角煮。一度冷ましてから、油を取り除く作業に時間がかかる。下味を付けて、じっくり煮込んで仕上げる。とろとろにしたくて、4時間くらい煮込む。焦げ付いた鍋の後処理が大変。素人がそんなことしますかいな。

2023/09/16 04:04
一度もない ?さん / / ?代

ですな

2023/09/16 04:04
少しだけある SKTさん / 男性 / 60代

お正月のお節料理。

2023/09/16 04:03
一度もない 匿名希望さん / 男性 / 50代

ないです。