デイリサーチ

一つの料理を数日かけて作った事はありますか? のコメント

コメント総数:1620件

2023/09/16 20:38
少しだけある ?さん / / ?代

けんちん汁とかカレーとか煮込み系ですね。

2023/09/16 20:38
一度もない ゆのらぶみかんさん / 女性 / 50代

日持ちがするものは作らない

2023/09/16 20:36
少しだけある Mさん / / ?代

海老マヨを2日かけて作ったことがある。

2023/09/16 20:35
一度もない ?さん / 男性 / 40代

もしかして満漢全席のこと?

2023/09/16 20:35
一度もない me5さん / 女性 / 50代

ないです

2023/09/16 20:33
一度もない ?さん / 男性 / 50代

料理自体しないので

2023/09/16 20:32
少しだけある ?さん / / ?代

昔、時間があった時に。

2023/09/16 20:30
少しだけある ?さん / / ?代

豚の角煮。何日か煮込むとやわらかくなって美味しいで宇s。

2023/09/16 20:30
一度もない てぃきさん / 女性 / 40代

一晩までかな…お菓子とか。

2023/09/16 20:28
少しだけある さとさん / / ?代

寝かせるとかで

2023/09/16 20:27
この中にはない ?さん / 男性 / 60代

料理しない

2023/09/16 20:26
一度もない KUROさん / 男性 / 50代

料理はあんまりしないんで

2023/09/16 20:25
一度もない ?さん / 女性 / 50代

作った当日中に食べてしまう。カレーライスは翌々日にも食べるけど、手をかけるわけではないので。

2023/09/16 20:17
少しだけある ?さん / 男性 / ?代

すじ肉の煮込みとか

2023/09/16 20:17
何度もある Yさん / 女性 / 50代

煮卵とか漬物とか下味つけるのは前日から

2023/09/16 20:16
少しだけある ?さん / 男性 / 50代

前日に仕込んで、ていうのはよくあるけど、数日、とは言えないかもね。

2023/09/16 20:16
少しだけある wwさん / 男性 / 60代

日本蕎麦のつゆ。大変な時間がかかります。あとは自家製マリネです。漬け込めば漬け込むほど、美味しくなります。当然、日本の糠漬け、胡瓜のぬかづけを作るのに、ぬか床を3年もかけます

2023/09/16 20:14
少しだけある yoさん / 女性 / 60代

おでんは2、3日煮込んでつくります。

2023/09/16 20:12
一度もない KING CRIMSONさん / 男性 / 50代

料理は殆どしません。

2023/09/16 20:12
一度もない お月見の夜さん / 男性 / 70代

料理は余りしない。