コメント総数:1620件
低温燻製で作った大型の虹鱒。
食べたことならある。おせち料理とかカレーとか。
ないです。
ありません。
一度もない
おせち用の黒豆、昆布巻きなど。 魚の南蛮漬けなんかも、数日置いた方がおいしいです。
数日かけて作るなんてあり得ない。簡単かつ自分の好みの味&栄養バランスの三つが私の基本
料理は苦手です
おせちの黒豆。20年くらい前までは2〜3日掛けて作ってた。今は買ってしまうけど・・・
料理らしいものは作れない。
数日冷凍したことはあるけど。
時間をかけて作る暇がないです
ない
煮込み料理の時にあります
つけ置きなどは2日かけて作ります。
おでん、ビーフシチューとかですね。
そこまではしないね
2日はあるけど、数日はない。
麺類以外は作ったことがない。 麺類は料理ではない。 すなわちこの答え
コメント総数:1620件
低温燻製で作った大型の虹鱒。
食べたことならある。おせち料理とかカレーとか。
ないです。
ありません。
一度もない
おせち用の黒豆、昆布巻きなど。 魚の南蛮漬けなんかも、数日置いた方がおいしいです。
数日かけて作るなんてあり得ない。簡単かつ自分の好みの味&栄養バランスの三つが私の基本
料理は苦手です
おせちの黒豆。20年くらい前までは2〜3日掛けて作ってた。今は買ってしまうけど・・・
料理らしいものは作れない。
数日冷凍したことはあるけど。
時間をかけて作る暇がないです
ない
煮込み料理の時にあります
つけ置きなどは2日かけて作ります。
おでん、ビーフシチューとかですね。
そこまではしないね
2日はあるけど、数日はない。
麺類以外は作ったことがない。 麺類は料理ではない。 すなわちこの答え
ない