コメント総数:1620件
数日はないです。二日くらいならある、おせちの黒豆の煮物とか…
こっち
特になし
前日からというのはあるけど、数日もかけてはない
ないです。
欧米駐在中の出張時にはスープ、シチュー、肉などを出張前に浅く調理したのち半冷凍・冷凍にし、出張後仕上げ調理をしていました。数日の出張中にうまい具合に熟成して美味しく頂けました。
何度か。
料理は女房任せ、手伝いはするが自分ではしない。
料理しない。
no
煮込み料理は前日から。今は電気圧力鍋で時短に。
どんな料理?
特におせち料理
そもそも料理をしません。嫁さん任せです。
料理は作ったことがない。それが自慢だ!
いらちにはむりやんw
ないっす
料理というのかわからんけど梅干しとからっきょとか
自炊の経験はあるけれど、手間のかかるものは作ったことはありません。
アイスバイン。塩漬けに1週間必要。あとは煮込みに数時間。手間かかる割りに味は普通。
コメント総数:1620件
数日はないです。二日くらいならある、おせちの黒豆の煮物とか…
こっち
特になし
前日からというのはあるけど、数日もかけてはない
ないです。
欧米駐在中の出張時にはスープ、シチュー、肉などを出張前に浅く調理したのち半冷凍・冷凍にし、出張後仕上げ調理をしていました。数日の出張中にうまい具合に熟成して美味しく頂けました。
何度か。
料理は女房任せ、手伝いはするが自分ではしない。
料理しない。
no
煮込み料理は前日から。今は電気圧力鍋で時短に。
どんな料理?
特におせち料理
そもそも料理をしません。嫁さん任せです。
料理は作ったことがない。それが自慢だ!
いらちにはむりやんw
ないっす
料理というのかわからんけど梅干しとからっきょとか
自炊の経験はあるけれど、手間のかかるものは作ったことはありません。
アイスバイン。塩漬けに1週間必要。あとは煮込みに数時間。手間かかる割りに味は普通。