コメント総数:1620件
パンチェッタ
数日かけて作る料理とは何ですかネ、知りたいです
前日に仕込んでおくことはあります。何日もというのは糠漬けぐらいです。
記憶にないので多分ない。
野菜を切って冷凍保存はするけど、料理は食べきりで作ります
お正月のおせち料理
前日から仕込んだり。
そもそも料理はあまりしませんが、やるとしてもすぐ食べることを前提にしていますので、多分ないでしょう。
二日がかりで作るのは毎度のことですが 数日に入るのでしょうか?
私の一番は大好物の角煮かな。成功した時は、評判の店のものより上。少し失敗した時でも、普通に美味しいお惣菜。
無い
ビーフシチューやカレーなどの煮込み料理は普通でしょ。
基本、作る側ではなく食べる側なので…。
おせち料理だと普通。黒豆は3日。
焼き豚、ローストビーフ、カレー、ラーメンの豚骨スープとか
なるべく時間がかからない料理しかしません
無いかな
カレー・牛筋煮込み等
料理には、興味あるけど、出来る状態じゃないですね(ーдー)
本物を求めたい
コメント総数:1620件
パンチェッタ
数日かけて作る料理とは何ですかネ、知りたいです
前日に仕込んでおくことはあります。何日もというのは糠漬けぐらいです。
記憶にないので多分ない。
野菜を切って冷凍保存はするけど、料理は食べきりで作ります
お正月のおせち料理
前日から仕込んだり。
そもそも料理はあまりしませんが、やるとしてもすぐ食べることを前提にしていますので、多分ないでしょう。
二日がかりで作るのは毎度のことですが 数日に入るのでしょうか?
私の一番は大好物の角煮かな。成功した時は、評判の店のものより上。少し失敗した時でも、普通に美味しいお惣菜。
無い
ビーフシチューやカレーなどの煮込み料理は普通でしょ。
基本、作る側ではなく食べる側なので…。
おせち料理だと普通。黒豆は3日。
焼き豚、ローストビーフ、カレー、ラーメンの豚骨スープとか
なるべく時間がかからない料理しかしません
無いかな
カレー・牛筋煮込み等
料理には、興味あるけど、出来る状態じゃないですね(ーдー)
本物を求めたい