コメント総数:1620件
間違えました。黒豆を煮る時には3日位かけて仕上げます。筑前煮も味を含ませるのに最低2日かかります。
作ったカレーを1日寝かしたことはある
料理しないので、除外
アップルパイなどは前日にフィリングを作っておきます
料理は原則的に作らない
料理は苦手です。何日もかけて作るなんて考えられない。
ないと思います。
有りません
シンプル イズ ベスト。
ローストビーフはいつも二日がかり
そんなめんどくさい・・
丸一日かけてならあります。
2日がかりで鶏ガラとんこつラーメン+焼豚+味付け玉子。3日がかりでカレーソース。
インスタントラーメンくらいしか作りません。
2日かけてとかはあるよ。 お菓子系とか寝かす時間が長い料理はある。 でもそれより長いのは作れない
年に数回、2日かけて作ります。3日目以降が美味。
数日かけて作る料理はしたことがない
そんな面倒くさい事しません!
一つの料理を数日かけて食った事はあります!
数日かけて作る料理のレパートリーがない。
コメント総数:1620件
間違えました。黒豆を煮る時には3日位かけて仕上げます。筑前煮も味を含ませるのに最低2日かかります。
作ったカレーを1日寝かしたことはある
料理しないので、除外
アップルパイなどは前日にフィリングを作っておきます
料理は原則的に作らない
料理は苦手です。何日もかけて作るなんて考えられない。
ないと思います。
有りません
シンプル イズ ベスト。
ローストビーフはいつも二日がかり
そんなめんどくさい・・
丸一日かけてならあります。
2日がかりで鶏ガラとんこつラーメン+焼豚+味付け玉子。3日がかりでカレーソース。
インスタントラーメンくらいしか作りません。
2日かけてとかはあるよ。 お菓子系とか寝かす時間が長い料理はある。 でもそれより長いのは作れない
年に数回、2日かけて作ります。3日目以降が美味。
数日かけて作る料理はしたことがない
そんな面倒くさい事しません!
一つの料理を数日かけて食った事はあります!
数日かけて作る料理のレパートリーがない。