コメント総数:1620件
カレー、シチュー、おでん、などの煮込み料理、一晩寝かすと味がまとまる。
まぁ、せいぜい前日仕込みの二日間だけどね
漬物とか飯寿司とか??一つの料理って変な質問ね。
一度もないですね。
ない
暇ではないが ぬか漬けはありますよ
カレーとか煮込みとか
ないです
一度もないですね
料理はしない。
無いな
です!!
浅漬けもこれに入るなら、ある。
食する側の専門です。
牛すじの煮込み。 水で煮て冷蔵庫で冷ましてを3日間繰り返して、4日目に味をきめて。 トロトロで最高の出来上がりでした。
一つの料理を数日かけて食べる事はよくありますが。
ベーコンはソミュールっていう漬け汁に何日も漬け込んで、その後燻す。自家製はものすごくおいしかった。よく作ってたなぁ。
ベーコンや鶏肉ハムは2〜4日くらいかけて作ります。
絶対にない、綾里をしないから
おでんとか煮込みとか?お雑煮やおせちは前日から用意しますがね。
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カレー、シチュー、おでん、などの煮込み料理、一晩寝かすと味がまとまる。
まぁ、せいぜい前日仕込みの二日間だけどね
漬物とか飯寿司とか??一つの料理って変な質問ね。
一度もないですね。
ない
暇ではないが ぬか漬けはありますよ
カレーとか煮込みとか
ないです
一度もないですね
料理はしない。
無いな
です!!
浅漬けもこれに入るなら、ある。
食する側の専門です。
牛すじの煮込み。 水で煮て冷蔵庫で冷ましてを3日間繰り返して、4日目に味をきめて。 トロトロで最高の出来上がりでした。
一つの料理を数日かけて食べる事はよくありますが。
ベーコンはソミュールっていう漬け汁に何日も漬け込んで、その後燻す。自家製はものすごくおいしかった。よく作ってたなぁ。
ベーコンや鶏肉ハムは2〜4日くらいかけて作ります。
絶対にない、綾里をしないから
おでんとか煮込みとか?お雑煮やおせちは前日から用意しますがね。