デイリサーチ

一つの料理を数日かけて作った事はありますか? のコメント

コメント総数:1620件

2023/09/16 14:38
少しだけある マサ菌さん / 男性 / 60代

カレー、シチュー、おでん、などの煮込み料理、一晩寝かすと味がまとまる。

2023/09/16 14:37
少しだけある ?さん / 男性 / ?代

まぁ、せいぜい前日仕込みの二日間だけどね

2023/09/16 14:34
一度もない poipoiさん / / ?代

漬物とか飯寿司とか??一つの料理って変な質問ね。

2023/09/16 14:34
一度もない ベンちゃんさん / 男性 / 50代

一度もないですね。

2023/09/16 14:34
一度もない バァビィさん / / ?代

ない

2023/09/16 14:33
一度もない としさん / 男性 / 70代

暇ではないが ぬか漬けはありますよ

2023/09/16 14:33
少しだけある よいSHOTさん / 男性 / 50代

カレーとか煮込みとか

2023/09/16 14:32
一度もない ?さん / / ?代

ないです

2023/09/16 14:32
一度もない ?さん / 男性 / 60代

一度もないですね

2023/09/16 14:30
一度もない ボケナスさん / 男性 / 70代

料理はしない。

2023/09/16 14:30
一度もない ?さん / 男性 / 70代

無いな

2023/09/16 14:29
一度もない とんちゃんさん / 男性 / 60代

です!!

2023/09/16 14:29
少しだけある ?さん / 女性 / 40代

浅漬けもこれに入るなら、ある。

2023/09/16 14:28
一度もない エージシューターさん / 男性 / 80代

食する側の専門です。

2023/09/16 14:28
何度もある ?さん / 男性 / 50代

牛すじの煮込み。 水で煮て冷蔵庫で冷ましてを3日間繰り返して、4日目に味をきめて。 トロトロで最高の出来上がりでした。

2023/09/16 14:28
一度もない むねんさん / / ?代

一つの料理を数日かけて食べる事はよくありますが。

2023/09/16 14:26
何度もある りりろんさん / 女性 / 60代

ベーコンはソミュールっていう漬け汁に何日も漬け込んで、その後燻す。自家製はものすごくおいしかった。よく作ってたなぁ。

2023/09/16 14:25
何度もある ?さん / 男性 / 60代

ベーコンや鶏肉ハムは2〜4日くらいかけて作ります。

2023/09/16 14:24
一度もない dadakko爺さん / 男性 / 70代

絶対にない、綾里をしないから

2023/09/16 14:24
少しだけある りょうすけさん / 女性 / 50代

おでんとか煮込みとか?お雑煮やおせちは前日から用意しますがね。