コメント総数:1620件
料理はやらず、食べる人なので。
ない
はい。
ずぼら?
自分で黒豆を作るなら、必然的にそうなるんだけどな
です。
最近は生筋子をばらして醤油漬け(一晩以上漬けて)作りました。肉の煮込み料理は1日以上煮込む。
料理はしません
今わありません
デミグラスなどソース作りはかかるよね。市販のは全く別物だから。
無し。私も家内もそんな暇人ではない。
すね肉のビーフシチューやおでんの大根は、いつも前の日から仕込み始めます
料理作るのキライ
渋皮煮、黒豆
そんな手間な事はしない
ソコまで凝った事は無い。
一つの料理にそんな時間を掛けられるか!
残念ながら
何日もかけて作っていたら食べるころに腐る
料理そのものをする事は少ないですね。
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料理はやらず、食べる人なので。
ない
はい。
ずぼら?
自分で黒豆を作るなら、必然的にそうなるんだけどな
です。
最近は生筋子をばらして醤油漬け(一晩以上漬けて)作りました。肉の煮込み料理は1日以上煮込む。
料理はしません
今わありません
デミグラスなどソース作りはかかるよね。市販のは全く別物だから。
無し。私も家内もそんな暇人ではない。
すね肉のビーフシチューやおでんの大根は、いつも前の日から仕込み始めます
料理作るのキライ
渋皮煮、黒豆
そんな手間な事はしない
ソコまで凝った事は無い。
一つの料理にそんな時間を掛けられるか!
残念ながら
何日もかけて作っていたら食べるころに腐る
料理そのものをする事は少ないですね。