コメント総数:1620件
そんなに時間かけてたら、ねまってしまう。
下拵えして冷蔵庫で寝かせてから調理したほうが美味しくなるとか、ありますよね。
カレーやおでんなら3日かけて食べたことはあるね(???????)
なし
自宅で母がつくれおでん カレーらは沢山作るので数日かけて食べきります。
それ程料理に拘りは無い、無作法で料理下手、思い入れは無い。
ない
今日の昼間もカップラーメン。明日もカップラーメン。
最大限度日数は28日かけたことかな
カレー、シチュー、煮豆とかかな
食べる分だけ。確かにカレーとかシチューは一晩熟成させるとコクが出てより美味しくなるけど。
ない。
お肉に下味付けといて翌日焼く、とかその程度ですけど。
パンチェッタとか漬け物とか色々あります
です。
カレーとシチュウを3日かけて作ります。
ありません
一度もない。
忘れました
料理はしません
コメント総数:1620件
そんなに時間かけてたら、ねまってしまう。
下拵えして冷蔵庫で寝かせてから調理したほうが美味しくなるとか、ありますよね。
カレーやおでんなら3日かけて食べたことはあるね(???????)
なし
自宅で母がつくれおでん カレーらは沢山作るので数日かけて食べきります。
それ程料理に拘りは無い、無作法で料理下手、思い入れは無い。
ない
今日の昼間もカップラーメン。明日もカップラーメン。
最大限度日数は28日かけたことかな
カレー、シチュー、煮豆とかかな
食べる分だけ。確かにカレーとかシチューは一晩熟成させるとコクが出てより美味しくなるけど。
ない。
お肉に下味付けといて翌日焼く、とかその程度ですけど。
パンチェッタとか漬け物とか色々あります
です。
カレーとシチュウを3日かけて作ります。
ありません
一度もない。
忘れました
料理はしません