コメント総数:1620件
料理はしない、食べるだけ。
仕込みをして…ならある
幼少のころから料理好きで何度もあります(^o^)
料理をしない
角煮やモツ煮 スペアリブバルサミコ煮とか
煮豚とか味が染み込む系くらいかなぁ…
デス=^_^=
昔ですがネ…
料理はしない
そこまでやらない。
あります
終電間際のスーパーでおつとめ品買い込んで料理作り始めると日を跨ぐけどそれは含まないですよね? それを除くとしても漬け込む系は当然。カレーとか煮込む系も一晩置くと味しみますよね。
梅仕事、とか、料理の前段階の仕込みみたいのはあるけど〜。
どんな料理?
料理はありませんが、お菓子、栗の渋皮煮ブランデー仕立て。
ないです。
料理は不得意で、簡単早く作れる物だけ
毎日料理作らないとならないのに、数日もかけていられない。
材料を一晩寝かせて…とかならある
実家が鮮魚店だったので、新鮮が第一なので、時間を掛けた料理はなかった。
コメント総数:1620件
料理はしない、食べるだけ。
仕込みをして…ならある
幼少のころから料理好きで何度もあります(^o^)
料理をしない
角煮やモツ煮 スペアリブバルサミコ煮とか
煮豚とか味が染み込む系くらいかなぁ…
デス=^_^=
昔ですがネ…
料理はしない
そこまでやらない。
あります
終電間際のスーパーでおつとめ品買い込んで料理作り始めると日を跨ぐけどそれは含まないですよね? それを除くとしても漬け込む系は当然。カレーとか煮込む系も一晩置くと味しみますよね。
梅仕事、とか、料理の前段階の仕込みみたいのはあるけど〜。
どんな料理?
料理はありませんが、お菓子、栗の渋皮煮ブランデー仕立て。
ないです。
料理は不得意で、簡単早く作れる物だけ
毎日料理作らないとならないのに、数日もかけていられない。
材料を一晩寝かせて…とかならある
実家が鮮魚店だったので、新鮮が第一なので、時間を掛けた料理はなかった。