コメント総数:1620件
そんな面倒なことは、やらない
自炊なので、すぐ食べます。
どんな料理が有るのかな!?
です。
あり
朝昼晩の料理を一度に作ったことはあります。
ビーフシチュー、リブのスープ、かな
カレーやおでんなど、一つの料理を数日かけて食べることはあるけど、一つの料理を数日かけて作った事はないです。
昔はおせち料理や2〜3日煮込むような料理を作っていた
塩麹、麹醤油、塩漬け肉、果実酒、果物の酢漬けなどなど、やってます。
おでんは前日から作ります
料理って言うと微妙だけど、山菜なんかは、下ごしらえだけでも一晩くらい置く…
趣味の燻製は燻して一晩おかないとおいしくならないから
今は買った方が安いと気づきました
おでん。
早く作って早くたべる。
すみません、すぐに食べてしまいます。
1日はないな。せいぜい数時間だ。
作ったらすぐ食べる
時短
コメント総数:1620件
そんな面倒なことは、やらない
自炊なので、すぐ食べます。
どんな料理が有るのかな!?
です。
あり
朝昼晩の料理を一度に作ったことはあります。
ビーフシチュー、リブのスープ、かな
カレーやおでんなど、一つの料理を数日かけて食べることはあるけど、一つの料理を数日かけて作った事はないです。
昔はおせち料理や2〜3日煮込むような料理を作っていた
塩麹、麹醤油、塩漬け肉、果実酒、果物の酢漬けなどなど、やってます。
おでんは前日から作ります
料理って言うと微妙だけど、山菜なんかは、下ごしらえだけでも一晩くらい置く…
趣味の燻製は燻して一晩おかないとおいしくならないから
今は買った方が安いと気づきました
おでん。
早く作って早くたべる。
すみません、すぐに食べてしまいます。
1日はないな。せいぜい数時間だ。
作ったらすぐ食べる
時短