コメント総数:1620件
料理をしない
料理はしない
料理を作ったのはもう何年も前だし、その日のうちに作った。
一晩おくとか
簡単なものしか作りません
一晩漬けて作るチャーシュー
はい。 カレーライス たっぷり作るので何日か社続く
男子厨房に入らず!基本料理しないし
日をまたいで食べることはあるけど作るのはないかな
おせちは、黒豆を煮る所からカウントしたら数日かけるけど、一品の料理で数日もかけません。しかも、うちにはおせち料理は見た事もないと言う謎の嫁が来た。それでも、日本人なの?と思う。
有りますね。
おでん
おせちは数日かけます。珍しい料理を作るのに時間かけたりもします。
特におせち
管理してられん
ない
継ぎ足し継ぎ足しで何日に渡って食べていたから味変した事はあるけど
冷蔵庫に寝かせておくだけとか、炬燵の中で数日発酵させて甘酒を作ったりとか、昔は今ほど簡単に何でも出来る時代ではなかった。
翌日に食べる煮込み料理
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料理をしない
料理はしない
料理を作ったのはもう何年も前だし、その日のうちに作った。
一晩おくとか
簡単なものしか作りません
一晩漬けて作るチャーシュー
はい。 カレーライス たっぷり作るので何日か社続く
男子厨房に入らず!基本料理しないし
日をまたいで食べることはあるけど作るのはないかな
おせちは、黒豆を煮る所からカウントしたら数日かけるけど、一品の料理で数日もかけません。しかも、うちにはおせち料理は見た事もないと言う謎の嫁が来た。それでも、日本人なの?と思う。
有りますね。
おでん
おでん
おせちは数日かけます。珍しい料理を作るのに時間かけたりもします。
特におせち
管理してられん
ない
継ぎ足し継ぎ足しで何日に渡って食べていたから味変した事はあるけど
冷蔵庫に寝かせておくだけとか、炬燵の中で数日発酵させて甘酒を作ったりとか、昔は今ほど簡単に何でも出来る時代ではなかった。
翌日に食べる煮込み料理