コメント総数:1620件
漬け物
はい
無いなあー
そこまでして食べたいとは思わない。
ないです
スープとか煮込み、おせち料理です。
こちら。
妻がよくやる 自分は食べる専門
牛すじは、トロトロにしたいから調理する1日半前から下処理をしている
料理は全くしません
料理はしない。電子レンジやオーブンや熱湯で温めるがそおなもの料理ではない。
料理ではないけどキュウリのキューちゃんを火を入れ冷ましを5日続け作りました。煮豚も。
料理の範疇は? 漬物なんて2,3日かかるのは当たり前だけど。
あまり料理をすることはないので、そんな体験はしていない。
煮込み料理だね。
普段から料理はしないので、とても。
ない
簡単が一番
寝かせたり漬け置きしたりするとおいしくなるものは結構あると思うけどなぁ。
料理を作ったことが一度もない
コメント総数:1620件
漬け物
はい
無いなあー
そこまでして食べたいとは思わない。
ないです
スープとか煮込み、おせち料理です。
こちら。
妻がよくやる 自分は食べる専門
牛すじは、トロトロにしたいから調理する1日半前から下処理をしている
料理は全くしません
料理はしない。電子レンジやオーブンや熱湯で温めるがそおなもの料理ではない。
料理ではないけどキュウリのキューちゃんを火を入れ冷ましを5日続け作りました。煮豚も。
料理の範疇は? 漬物なんて2,3日かかるのは当たり前だけど。
あまり料理をすることはないので、そんな体験はしていない。
煮込み料理だね。
普段から料理はしないので、とても。
ない
簡単が一番
寝かせたり漬け置きしたりするとおいしくなるものは結構あると思うけどなぁ。
料理を作ったことが一度もない