コメント総数:1620件
煮物関係ですかね
料理は嫌い手抜き時短が最高
寒い冬に作る料理で、豚肉の骨付き(スペアリブ)を使いますが、油が多いので、湯がいて油を出して、一晩おくと固まるので取り除いてから、料理始めます。
料理はつくりません。
カレーのお肉を前日からヨーグルト漬けにしたり、ピザ生地だけ作っておいて食べるときに具とソースを載せて焼くとか、そんなのですが。
ないです。
たくあん3日かかる
元妻に子供を連れ去られてからは一人なので、料理はしない。↓↓↓
大変お恥ずかしながら、そこまでの余裕はございません。
です
ないですね。
しんどいことはしません。
です。
作ったケーキの生地を冷蔵庫に入れて、一晩かけてから取り出すという事はした事あるが、数日かけた事になるのかな?
何日もかけて一本の眉毛を抜いたことなら何度もあるけど。
友人からは、いただくけど、自分で作ったことはない。漬物時間かかりますからね。働いてばかりだったから、そんな時間はなかった。今もない。
結果的に二日かかったことは何回かある(途中で一晩寝かせるとかそういう工程上の時間)。数日、に該当すると思われる3日以上は一度もないと思う。そんな凝ったものは作らない。
ないです。冷凍も調理に入れていいなら別ですが。
一つの料理を数日かけて作ったことはないけれど、一つの料理を数日かけて食べたことは何度もある。
コメント総数:1620件
煮物関係ですかね
料理は嫌い手抜き時短が最高
寒い冬に作る料理で、豚肉の骨付き(スペアリブ)を使いますが、油が多いので、湯がいて油を出して、一晩おくと固まるので取り除いてから、料理始めます。
料理はつくりません。
カレーのお肉を前日からヨーグルト漬けにしたり、ピザ生地だけ作っておいて食べるときに具とソースを載せて焼くとか、そんなのですが。
ないです。
たくあん3日かかる
元妻に子供を連れ去られてからは一人なので、料理はしない。↓↓↓
大変お恥ずかしながら、そこまでの余裕はございません。
です
ないですね。
しんどいことはしません。
です。
作ったケーキの生地を冷蔵庫に入れて、一晩かけてから取り出すという事はした事あるが、数日かけた事になるのかな?
何日もかけて一本の眉毛を抜いたことなら何度もあるけど。
友人からは、いただくけど、自分で作ったことはない。漬物時間かかりますからね。働いてばかりだったから、そんな時間はなかった。今もない。
結果的に二日かかったことは何回かある(途中で一晩寝かせるとかそういう工程上の時間)。数日、に該当すると思われる3日以上は一度もないと思う。そんな凝ったものは作らない。
ないです。冷凍も調理に入れていいなら別ですが。
です。
一つの料理を数日かけて作ったことはないけれど、一つの料理を数日かけて食べたことは何度もある。