コメント総数:1620件
主婦だったときも、独り暮らしに戻った今も、料理は嫌いです。
ありません。
カレーとか黒豆とかとかとか
ご飯を炊く間にできるものを心掛けている。
殆ど料理はしません
選びまちがいしました、”一度もない” です。
簡単に済ませる。
今は圧力釜使うのでそういうのはなくなりました。
梅を漬けるとかはあるけどねえ、あと冷蔵庫で1日冷やすとか
こちら
数日はないが、2日ならある。一晩漬けこむ。
もともと料理しない
NO!
牛骨スープ
とん平焼が得意です。
料理が趣味でスープや煮込み料理等、いくつかある。
一週間もかけてると、最初に作った方からどんどん腐っていくんで、また新たに作り直さなきゃならない(>_<)。無間地獄さ(>_<)
ありません
味付けたまごは数日寝かせる
コメント総数:1620件
主婦だったときも、独り暮らしに戻った今も、料理は嫌いです。
ありません。
カレーとか黒豆とかとかとか
ご飯を炊く間にできるものを心掛けている。
殆ど料理はしません
ありません。
選びまちがいしました、”一度もない” です。
簡単に済ませる。
今は圧力釜使うのでそういうのはなくなりました。
梅を漬けるとかはあるけどねえ、あと冷蔵庫で1日冷やすとか
こちら
数日はないが、2日ならある。一晩漬けこむ。
もともと料理しない
NO!
牛骨スープ
とん平焼が得意です。
料理が趣味でスープや煮込み料理等、いくつかある。
一週間もかけてると、最初に作った方からどんどん腐っていくんで、また新たに作り直さなきゃならない(>_<)。無間地獄さ(>_<)
ありません
味付けたまごは数日寝かせる