コメント総数:1620件
料理、嫌いなもんで
どんな料理だそれは
漬物や梅酒は違うのかな
圧力鍋を買う前は黒豆をストーブの上に数日載せて炊いていました。湿度が少ないと喉が痛くなるので、一石二鳥でした。
オックステールスープはよく煮込みます、おいしいよ!
手作りカレー!もう二度と手作りしたくない。
おでんとかは毎年
少しだけです。
殆んど料理はしないな。
自宅で振る舞うお料理を前もって下ごしらえ等・・・・
ありません。
例えば どういう事例が あるんでしょうか?
数日はかけない
漬け物も料理の1つにはいるのかな?
うどんを作るために……。
無いです。
ない
です
釣りたての新鮮な魚をいただくことが良くあるんですが、ワラサ・ヒラマサ・真鯛等は鮮度が良すぎてコリコリしているだけで旨味が無いので、2〜3日寝かせてから調理します。
どんなものがあるかも知らん
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料理、嫌いなもんで
どんな料理だそれは
漬物や梅酒は違うのかな
圧力鍋を買う前は黒豆をストーブの上に数日載せて炊いていました。湿度が少ないと喉が痛くなるので、一石二鳥でした。
オックステールスープはよく煮込みます、おいしいよ!
手作りカレー!もう二度と手作りしたくない。
おでんとかは毎年
少しだけです。
殆んど料理はしないな。
自宅で振る舞うお料理を前もって下ごしらえ等・・・・
ありません。
例えば どういう事例が あるんでしょうか?
数日はかけない
漬け物も料理の1つにはいるのかな?
うどんを作るために……。
無いです。
ない
です
釣りたての新鮮な魚をいただくことが良くあるんですが、ワラサ・ヒラマサ・真鯛等は鮮度が良すぎてコリコリしているだけで旨味が無いので、2〜3日寝かせてから調理します。
どんなものがあるかも知らん