コメント総数:1620件
今のところ
よくわからん
ない
時短をモッtーにしております。
そんな時間は無いです。
はい
考えられない
です
焼き豚
そーゆーこだわった料理はプロの人のものの方がおいしいです
調理師の料理展会等で。
料理しても速攻食べる物ばかりです。
おでんを代表とした煮物類。煮た当日は具材に味が染み込んでいないので、完成品を一日冷蔵庫で寝かし、翌日また煮て「本当の」完成品となるから。
日々簡単に出来るりょうり
お料理しません
煮込みが日を跨ぐことはある。炊飯器調理なので放置だが。
正月用の昆布巻き毎年3〜4日かけて作ります。
・・・・・・・・・・・・・・
あく抜きで一晩水にさらすことは?
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今のところ
よくわからん
ない
時短をモッtーにしております。
そんな時間は無いです。
はい
考えられない
です
焼き豚
そーゆーこだわった料理はプロの人のものの方がおいしいです
調理師の料理展会等で。
料理しても速攻食べる物ばかりです。
おでんを代表とした煮物類。煮た当日は具材に味が染み込んでいないので、完成品を一日冷蔵庫で寝かし、翌日また煮て「本当の」完成品となるから。
日々簡単に出来るりょうり
お料理しません
煮込みが日を跨ぐことはある。炊飯器調理なので放置だが。
ない
正月用の昆布巻き毎年3〜4日かけて作ります。
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あく抜きで一晩水にさらすことは?