コメント総数:1620件
ないです
燻製や粉からのラーメンなど。燻製は味付けから完成まで約一週間、ラーメンは出汁取りから麺づくりで2〜3日さらに麺の熟成で4〜5日。
です。
ないです。
ありません
おでんは前日から煮込んで冷まして…と繰り返しますが、それも数日かけた内に入れても良い?
正月前
唐揚げつけ置き、クッキーの生地寝かせたりですね
料理しません。
圧力鍋を持ってないので、カレーと角煮は、肉を2日に分けて煮込んでる。
記憶にないなぁー
カレーを数日かけて食ったことはある
間違った。ないね。
ねかせるやつ
そんなにてまをかけることは有りません。
料理はしないので
料理好きですが、そこまでしている時間的余裕がありません。
ありますね
コメント総数:1620件
ないです
燻製や粉からのラーメンなど。燻製は味付けから完成まで約一週間、ラーメンは出汁取りから麺づくりで2〜3日さらに麺の熟成で4〜5日。
です。
ないです。
ないです。
ありません
おでんは前日から煮込んで冷まして…と繰り返しますが、それも数日かけた内に入れても良い?
正月前
唐揚げつけ置き、クッキーの生地寝かせたりですね
料理しません。
ないです
圧力鍋を持ってないので、カレーと角煮は、肉を2日に分けて煮込んでる。
記憶にないなぁー
カレーを数日かけて食ったことはある
間違った。ないね。
ねかせるやつ
そんなにてまをかけることは有りません。
料理はしないので
料理好きですが、そこまでしている時間的余裕がありません。
ありますね