コメント総数:1620件
料理はできないからね。
面倒なことはしない
栗の渋皮煮
はい。
前の日に下拵えして次の日に調理というのは何回か。
料理とは言えないが、梅干しや漬物、味噌などは数日から数年かけて作っている
一日でもめんどうなのに?
4~5日もかけて作る料理とは、どのような料理でしょう?お節料理や、お赤飯は前日に仕込みますが、数日も掛からないし…。
二日ぐらいです
料理は嫌い食べるのは好き
特に
料理はしない。
ない。
あるっちゃある、ないっちゃない
です。
そんな余裕、無いわな
一度もない
年末におせちの代わりに仕込むおでん。
無いです。
朝の卵焼きくらいは作りますが。料理はしませんので
コメント総数:1620件
料理はできないからね。
面倒なことはしない
栗の渋皮煮
はい。
前の日に下拵えして次の日に調理というのは何回か。
料理とは言えないが、梅干しや漬物、味噌などは数日から数年かけて作っている
一日でもめんどうなのに?
4~5日もかけて作る料理とは、どのような料理でしょう?お節料理や、お赤飯は前日に仕込みますが、数日も掛からないし…。
二日ぐらいです
料理は嫌い食べるのは好き
特に
料理はしない。
ない。
あるっちゃある、ないっちゃない
です。
そんな余裕、無いわな
一度もない
年末におせちの代わりに仕込むおでん。
無いです。
朝の卵焼きくらいは作りますが。料理はしませんので