コメント総数:1453件
ないね
お赤飯を作る際に和せいろを使います。
田舎に住んでた時は 使っていた。
昔はよく使っていたけど、さすがに使わないので処分した。
たまに利用する。
...。
小さい、肉まん1個用を電子レンジでだけど
昔は結構使ってたよ。
利用したことはない
ありません。
蒸し器ならある
カビたりしないですか?お手入れ方法がわからなくて、せいろやザルは使いきれません。
まず、人生で「持っていたことがこれまでない」ねえ。
・・・・・・・・・・・・・・・・
中華まんも電子レンジじゃなくてせいろで蒸した方が美味しい
ある
です
赤飯とか焼売とか
コメント総数:1453件
ないね
お赤飯を作る際に和せいろを使います。
田舎に住んでた時は 使っていた。
昔はよく使っていたけど、さすがに使わないので処分した。
たまに利用する。
...。
小さい、肉まん1個用を電子レンジでだけど
昔は結構使ってたよ。
利用したことはない
ありません。
蒸し器ならある
カビたりしないですか?お手入れ方法がわからなくて、せいろやザルは使いきれません。
まず、人生で「持っていたことがこれまでない」ねえ。
・・・・・・・・・・・・・・・・
中華まんも電子レンジじゃなくてせいろで蒸した方が美味しい
ある
です
ある
赤飯とか焼売とか
です