コメント総数:1619件
15%以上でやっと「お酒だ」って感じます。
25%の焼酎くらいからかな。20%はまだ低い
飲まないので。
40パーセント以上かな。
だな
?
ほろよいで潰れます。
どれぐらい「から」という設問なのに「〜○%未満」と終わりがあるのはおかしいよ。例えば自分の回答だと10%以上15%未満は度数が高いと思っても、15%以上になれば高いと思わないみたいな意味になってしまう。
40度くらいからかな?
のまない
お酒には興味がない。
体質的に飲めないので、3%でもキツイ
飲めないので
お酒はまったく飲みません。
一段と弱くなったので・・・・
あんま飲まないから
焼酎、てっか!
どのくらいと言っても人によって違うんじゃないの!
かな。過去はめちゃ度数高いのショットで飲んだりしましたが、ここまでくると美味しいとかではなく、まんまのアルコールですね。酔うだけの。危険!
焼酎ストレートで飲むから20度以上だね。酒の肴をつまみながら、ちびちびと飲んで時々水を飲む。
コメント総数:1619件
15%以上でやっと「お酒だ」って感じます。
25%の焼酎くらいからかな。20%はまだ低い
飲まないので。
40パーセント以上かな。
だな
?
ほろよいで潰れます。
どれぐらい「から」という設問なのに「〜○%未満」と終わりがあるのはおかしいよ。例えば自分の回答だと10%以上15%未満は度数が高いと思っても、15%以上になれば高いと思わないみたいな意味になってしまう。
40度くらいからかな?
のまない
お酒には興味がない。
体質的に飲めないので、3%でもキツイ
飲めないので
お酒はまったく飲みません。
一段と弱くなったので・・・・
あんま飲まないから
焼酎、てっか!
どのくらいと言っても人によって違うんじゃないの!
かな。過去はめちゃ度数高いのショットで飲んだりしましたが、ここまでくると美味しいとかではなく、まんまのアルコールですね。酔うだけの。危険!
焼酎ストレートで飲むから20度以上だね。酒の肴をつまみながら、ちびちびと飲んで時々水を飲む。