コメント総数:1619件
40度以上テキーラやウォッカ…
泡盛40度以上はさすがに一口でくらっとする。テキーラショットもかなりキツそう
55度のウィスキーあるね
泡盛40度以上はさすがに一口でくらっとする。テキーラショットもかなりキツそう。
お酒の種類にもよります。
選択肢の分け方が上手くないね
お酒は好きじゃなくてほぼ飲まないので、よく分からない。ただ別に弱いわけではないので、ウイスキーやブランデー飲んでも特に何ともなかった記憶。
30で断酒をして22年経ったが、断つ前は〈スピリタス〉をビールで割って呑んでたので…。
です。
はっきりはわかりませんが…
highly ridiculous、、、
このくらいかな
最近、ノンアルでもふらふらする。(お前は上島竜平か)「リチャード バートンは、撮影中のロケバスでウオッカを4本/日、空けていた(By クリント イーストウッド)」
ウイスキーは40度位ですね。
1%以下からでもアルコール
9%のストロング系チューハイは酔う
3%未満でも真っ赤っか。
日本酒で言えば、原酒レベルですね。 それ以上になると、蒸留酒レベルになりますか?
35度位から強いと思う
です
コメント総数:1619件
40度以上テキーラやウォッカ…
泡盛40度以上はさすがに一口でくらっとする。テキーラショットもかなりキツそう
55度のウィスキーあるね
泡盛40度以上はさすがに一口でくらっとする。テキーラショットもかなりキツそう。
お酒の種類にもよります。
選択肢の分け方が上手くないね
お酒は好きじゃなくてほぼ飲まないので、よく分からない。ただ別に弱いわけではないので、ウイスキーやブランデー飲んでも特に何ともなかった記憶。
30で断酒をして22年経ったが、断つ前は〈スピリタス〉をビールで割って呑んでたので…。
です。
はっきりはわかりませんが…
highly ridiculous、、、
このくらいかな
最近、ノンアルでもふらふらする。(お前は上島竜平か)「リチャード バートンは、撮影中のロケバスでウオッカを4本/日、空けていた(By クリント イーストウッド)」
ウイスキーは40度位ですね。
1%以下からでもアルコール
9%のストロング系チューハイは酔う
3%未満でも真っ赤っか。
日本酒で言えば、原酒レベルですね。 それ以上になると、蒸留酒レベルになりますか?
35度位から強いと思う
です