コメント総数:1638件
有ります!
我が家ではおでんぐらい!
間にスライスチーズを入れて衣つけて油で揚げる、はんぺんチーズを作ります!
無い。
おでん〜!
まず無いな。
ですーーー
家内が作るので、おでんくらいかな?
うちでは世に知られる四角いはんぺんではなく白くて丸い物ですが…レタスと一緒に炒めるの。最近は値上がりが厳しくて買ってきてないなぁ。。。(^^;;;
生で食するだけ
けど好きだよ
たまにある。
おでん?知らんけど
家内が偶に作ってくれます〜!
おでんに入れるくらいかな。伊達巻を作る時に使うと聞いたことがあるけど、作ったことない。
ないっす!
白はんぺい、4等分に切り、切り目入れチーズはさみバターで焼いて食べると美味しいですよ。細かく切ってサラダの具材として使うこともあります。
ない
おでんには必需品ですから、これから冬のおでんが楽しみです。
そうですね!はんぺんと言えば、焼いて海苔を巻く・おでんの具材ですね。
コメント総数:1638件
有ります!
我が家ではおでんぐらい!
間にスライスチーズを入れて衣つけて油で揚げる、はんぺんチーズを作ります!
無い。
おでん〜!
まず無いな。
ですーーー
家内が作るので、おでんくらいかな?
うちでは世に知られる四角いはんぺんではなく白くて丸い物ですが…レタスと一緒に炒めるの。最近は値上がりが厳しくて買ってきてないなぁ。。。(^^;;;
生で食するだけ
けど好きだよ
たまにある。
おでん?知らんけど
家内が偶に作ってくれます〜!
おでんに入れるくらいかな。伊達巻を作る時に使うと聞いたことがあるけど、作ったことない。
ないっす!
白はんぺい、4等分に切り、切り目入れチーズはさみバターで焼いて食べると美味しいですよ。細かく切ってサラダの具材として使うこともあります。
ない
おでんには必需品ですから、これから冬のおでんが楽しみです。
そうですね!はんぺんと言えば、焼いて海苔を巻く・おでんの具材ですね。