コメント総数:1638件
おせち用の伊達巻を作るのに使います。
えび、はんぺん細かくしてチーズ、マヨネーズ、片栗粉混ぜて丸めてパン粉つけて少し大目の油で焼く!我が家の人気メニューです。
たまに、です。
昔、知らずに食べて以来、ムリ。
挽肉を挟んで焼く、わりと家では人気メニューです
はんぺんを見たこと無い、カマボコとどう違うの?
教えてぇぇ
わさび醬油美味しいですよ
おでんかな
おでん位かなぁ?
食べないなあ
わすれた
はんぺん?
毎日4枚、昼と夜に2枚ずつ食べます。練り製品の中で一番好きです。今から冬になり、売りきれることがあるので買いだめをしています。シンプルに練りがらしで食べますが、たまにはドレッシングも美味しいです。
はんぺんはそのまま食べちゃうことが多い
おでんや焼き物炒め物などを作ったりしています
現在ほとんどの魚が高額な為、生魚も缶詰めも高くて買えないがはんぺん!ちくわ!カニカマなどは比較的安いので魚の代替え品として買って食べてる!( ´∀` )b
おでんが好きじゃない、伊達巻きも好きじゃない、はさみ揚げ作るほど料理もしない
レンチンしてマヨネーズかけるのが好き。バター焼きは油っぽくて苦手。黒はんぺん食べてみたい。
料理をしない
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おせち用の伊達巻を作るのに使います。
えび、はんぺん細かくしてチーズ、マヨネーズ、片栗粉混ぜて丸めてパン粉つけて少し大目の油で焼く!我が家の人気メニューです。
たまに、です。
昔、知らずに食べて以来、ムリ。
挽肉を挟んで焼く、わりと家では人気メニューです
はんぺんを見たこと無い、カマボコとどう違うの?
教えてぇぇ
わさび醬油美味しいですよ
おでんかな
おでん位かなぁ?
食べないなあ
わすれた
はんぺん?
毎日4枚、昼と夜に2枚ずつ食べます。練り製品の中で一番好きです。今から冬になり、売りきれることがあるので買いだめをしています。シンプルに練りがらしで食べますが、たまにはドレッシングも美味しいです。
はんぺんはそのまま食べちゃうことが多い
おでんや焼き物炒め物などを作ったりしています
現在ほとんどの魚が高額な為、生魚も缶詰めも高くて買えないがはんぺん!ちくわ!カニカマなどは比較的安いので魚の代替え品として買って食べてる!( ´∀` )b
おでんが好きじゃない、伊達巻きも好きじゃない、はさみ揚げ作るほど料理もしない
レンチンしてマヨネーズかけるのが好き。バター焼きは油っぽくて苦手。黒はんぺん食べてみたい。
料理をしない