コメント総数:1638件
おでんかな。
冷凍しています。バターソテーが美味しいです?
おでん
おでんのはんぺんしか見たことないくらい。おでんも、コンビニで買った方が早いし…
ありますね
自分で料理はしませんが、おでんのはんぺんはよく食べます。
まったく有りません?
使ってもおでんくらいかなぁ
伊達巻
自分ではつくらない。家人がチーズはさみ揚げをたまにつくる。
おでんにはよく入れます。好きです。
定番はおでん
これからの季節だとおでんには欠かせないし、年末にはすりおろして伊達巻の材料になるし、ハムやベーコンとチーズを挟んでフライパンで焼くのも美味。そのまま軽く炙ってお醤油を少し垂らすのも良し。結構食べてますね。
時分の好きなものしか作らないから、無駄なことはしません!
海老ワンタンや細春巻き等々色々使います。流石に「神茂」のはんぺんは 加工せずそのまま頂きます。
おでんに入れるか、バターで軽く焼くか…料理とはいえないか。
黒はんぺんのフライは好き。 白いはんぺんは食べたことありません。
たまに料理に入ってます。はんぺんって土地によってだいぶ違うみたいですね。
ですね
コメント総数:1638件
おでんかな。
冷凍しています。バターソテーが美味しいです?
おでん
おでんのはんぺんしか見たことないくらい。おでんも、コンビニで買った方が早いし…
ありますね
おでん
自分で料理はしませんが、おでんのはんぺんはよく食べます。
まったく有りません?
使ってもおでんくらいかなぁ
伊達巻
自分ではつくらない。家人がチーズはさみ揚げをたまにつくる。
おでんにはよく入れます。好きです。
定番はおでん
これからの季節だとおでんには欠かせないし、年末にはすりおろして伊達巻の材料になるし、ハムやベーコンとチーズを挟んでフライパンで焼くのも美味。そのまま軽く炙ってお醤油を少し垂らすのも良し。結構食べてますね。
時分の好きなものしか作らないから、無駄なことはしません!
海老ワンタンや細春巻き等々色々使います。流石に「神茂」のはんぺんは 加工せずそのまま頂きます。
おでんに入れるか、バターで軽く焼くか…料理とはいえないか。
黒はんぺんのフライは好き。 白いはんぺんは食べたことありません。
たまに料理に入ってます。はんぺんって土地によってだいぶ違うみたいですね。
ですね