コメント総数:1638件
練り物はんぺんはそのまま食べますが「はんぺん」の調理法有るんですネ・
好きです
おでんや間にひき肉を詰めてバター焼き、ハンバーグにも入れたりします。
はい
鍋料理には必須。
おでん。カレーライス。ラーメン。シチュウ。てんぷら。ここまでかな?寿司? 無理でしょう。試したことない。すし飯にはんぺんか・・・?
美味しいよね
食べることがないですね。
よくつかいます
料理はしません。
伊達巻
おでんに入れますが家族がはんぺんは苦手らしいので頻繁には買いません
ある
日本橋の老舗の山形はんぺんは美味しい、刺身が一番
たまに食べる。
寒くなってきたのでおでんには必ず入れます。旦那と取り合いになるので2枚は入れます。笑
たまにある
はんぺん、酒の肴OKです。
美味いですね〜
調理しない
コメント総数:1638件
練り物はんぺんはそのまま食べますが「はんぺん」の調理法有るんですネ・
好きです
おでんや間にひき肉を詰めてバター焼き、ハンバーグにも入れたりします。
はい
鍋料理には必須。
おでん。カレーライス。ラーメン。シチュウ。てんぷら。ここまでかな?寿司? 無理でしょう。試したことない。すし飯にはんぺんか・・・?
美味しいよね
食べることがないですね。
よくつかいます
料理はしません。
伊達巻
おでんに入れますが家族がはんぺんは苦手らしいので頻繁には買いません
ある
日本橋の老舗の山形はんぺんは美味しい、刺身が一番
たまに食べる。
寒くなってきたのでおでんには必ず入れます。旦那と取り合いになるので2枚は入れます。笑
たまにある
はんぺん、酒の肴OKです。
美味いですね〜
調理しない