コメント総数:1638件
はんぺん好かん
奥様がはんぺんのバター焼きを作って下さいます。美味しいです。
ないです
たまに
です。
年に数回だけどね。
伊達巻以外では体がはんぺんを受け付けない。
ですよねぇ。
冬場のおでんの時に使います、他はあまり使いません。
おでんだけですが…!
そのまま焼いたのが好き
食べております。
おせち料理のだて巻きづくりに白はんぺんをつかいます
たまにあります
おでんにしたり、玉子焼きにいれたり、そのまま焼いて食べたり、様々です。
伊達巻作る
はんぺんはめったに使わない。私はしっかりした魚の身の方が好き。地元の蒲鉾屋さんの商品(結構有名)は高いけど美味しい。
今まで食べたことがない
おでんが好き
コメント総数:1638件
はんぺん好かん
奥様がはんぺんのバター焼きを作って下さいます。美味しいです。
ないです
たまに
です。
年に数回だけどね。
伊達巻以外では体がはんぺんを受け付けない。
ですよねぇ。
冬場のおでんの時に使います、他はあまり使いません。
おでんだけですが…!
そのまま焼いたのが好き
食べております。
おせち料理のだて巻きづくりに白はんぺんをつかいます
たまにあります
たまに
おでんにしたり、玉子焼きにいれたり、そのまま焼いて食べたり、様々です。
伊達巻作る
はんぺんはめったに使わない。私はしっかりした魚の身の方が好き。地元の蒲鉾屋さんの商品(結構有名)は高いけど美味しい。
今まで食べたことがない
おでんが好き