コメント総数:1638件
はんぺん自体は普通に好きです。
おでん
一切料理はしない。
おでんはもちろんの事、細かく切って卵とじにしたり 野菜といためたりします
スポンジみたいな食感
料理しないよ??
よ。おいしいよ。
子供のころから食べることない食材。
はんぺんが出た料理は我が家では見たことがない。
手巻き寿司をする時、または家で寿司手巻き等
オイラはせんが、母ちゃんが毎年おせちの伊達巻に使ってる。買い出しに行かされたから知ってる^^;)
はんぺんと卵で、おせちの伊達巻を作ります。
おでん、はさみ焼など
自分の家か地域では、余り食べないですね。おでんでも見かけないなな。
半月にカットしたはんぺんその心は「月形はんぺん太」 駄洒落冗句で済みません。
切れ目を入れて、中に納豆やチーズを挟んで、海苔で巻き焼く。お酒のつまみです。
料理担当じゃないし我が家ではんぺんを購入したことがない。
料理、しません。
おでんの具…?
おでん(笑)
コメント総数:1638件
はんぺん自体は普通に好きです。
おでん
一切料理はしない。
おでんはもちろんの事、細かく切って卵とじにしたり 野菜といためたりします
スポンジみたいな食感
料理しないよ??
よ。おいしいよ。
子供のころから食べることない食材。
はんぺんが出た料理は我が家では見たことがない。
手巻き寿司をする時、または家で寿司手巻き等
オイラはせんが、母ちゃんが毎年おせちの伊達巻に使ってる。買い出しに行かされたから知ってる^^;)
はんぺんと卵で、おせちの伊達巻を作ります。
おでん、はさみ焼など
自分の家か地域では、余り食べないですね。おでんでも見かけないなな。
半月にカットしたはんぺんその心は「月形はんぺん太」 駄洒落冗句で済みません。
切れ目を入れて、中に納豆やチーズを挟んで、海苔で巻き焼く。お酒のつまみです。
料理担当じゃないし我が家ではんぺんを購入したことがない。
料理、しません。
おでんの具…?
おでん(笑)