コメント総数:1638件
そのままかじる
おでんの食材として必須です。
ないです。
関西では一般的な食べ物でない
実家に居た頃は「はんぺん」とは黒はんぺんとか、さつま揚げの事をはんぺんと呼んでいました。白いのは関東での呼び方では?
はんぺんは殆ど食べない、
no
自分ではしないけど家族がたまにする
はんぺん好きです
Zチーズを挟むと美味しい?
はんぺんじたい、余り食べないので?夏冷やした半平かな?たまに買って食べますが。
はんぺん食べない!
料理はしない。
料理しない。
そういうことは全くしない。
関西人から見ると歯ごたえの無い頼りない食べ物、あまり好きく無い。
煮たり焼いたり、つまが作る。
nai
desu
伊達巻きを作ります
コメント総数:1638件
そのままかじる
おでんの食材として必須です。
ないです。
関西では一般的な食べ物でない
実家に居た頃は「はんぺん」とは黒はんぺんとか、さつま揚げの事をはんぺんと呼んでいました。白いのは関東での呼び方では?
はんぺんは殆ど食べない、
no
自分ではしないけど家族がたまにする
はんぺん好きです
Zチーズを挟むと美味しい?
はんぺんじたい、余り食べないので?夏冷やした半平かな?たまに買って食べますが。
はんぺん食べない!
料理はしない。
料理しない。
そういうことは全くしない。
関西人から見ると歯ごたえの無い頼りない食べ物、あまり好きく無い。
煮たり焼いたり、つまが作る。
nai
desu
伊達巻きを作ります