コメント総数:1638件
おでんに入ります。又ハンペイを、焼いてショウガ醤油煮付けて食べます。
おでんに入れたり、チーズを載せて焼いたり。
直接食べる
焼くだけで、料理っていうのかどうか、、、たまに食べますが
自炊しないので。
まれに
て、なに?
おでんとか・・・。
食べるほう
寒くなると時々しします。
かなり昔、屋台のおでんで食べたことがあるくらいで、料理を作るなど全くの無縁です。
料理って、トースターで焦げ目がつくまで焼くだけ。
たまに
ご年配者に、はんぺんでとんかつもどきを
まったくないです
はんぺんを食べる習慣がない。
今日はひじきの煮物にはんぺんを入れました。美味しいですよ。
kore
たまにですヨ。
はんぺんのバター焼き
コメント総数:1638件
おでんに入ります。又ハンペイを、焼いてショウガ醤油煮付けて食べます。
おでんに入れたり、チーズを載せて焼いたり。
直接食べる
焼くだけで、料理っていうのかどうか、、、たまに食べますが
自炊しないので。
まれに
て、なに?
おでんとか・・・。
食べるほう
寒くなると時々しします。
かなり昔、屋台のおでんで食べたことがあるくらいで、料理を作るなど全くの無縁です。
料理って、トースターで焦げ目がつくまで焼くだけ。
たまに
ご年配者に、はんぺんでとんかつもどきを
まったくないです
はんぺんを食べる習慣がない。
今日はひじきの煮物にはんぺんを入れました。美味しいですよ。
kore
たまにですヨ。
はんぺんのバター焼き