コメント総数:1638件
おでん
「おでん」そのまま弁当に入れられるものもあるけど、子供たちが食べない。はんぺんは、余り食べない。
白はんぺんはほぼ使いませんが。
焼く
おでん、焼きはんぺん位
お鍋、お吸い物に。実家では茶碗蒸しや醤油焼きなど結構食べます。
はんぺんはあまり買わないけどね。
それこそ冬におでんくらい。
無いな。
はんぺんは使いません。
たまに
香川県では、はんぺんは、ほとんどの人が食べません。
伊達巻とか
食べたことがない
焼くか煮るか
正月に伊達巻を作る時。あとはおでんくらい?
子供のご飯を作らなくなってからはご飯を作ることはないのでないです 子供に作ってる時はチーズ挟んで焼いたりおでんは作っていた
はんぺん自体あまり食べる機会無いですね。
おでんで食べるのみです
はんぺんの間にチーズとハムを挟んで、フライパンで焼いて食べます??
コメント総数:1638件
おでん
「おでん」そのまま弁当に入れられるものもあるけど、子供たちが食べない。はんぺんは、余り食べない。
白はんぺんはほぼ使いませんが。
焼く
おでん、焼きはんぺん位
お鍋、お吸い物に。実家では茶碗蒸しや醤油焼きなど結構食べます。
はんぺんはあまり買わないけどね。
それこそ冬におでんくらい。
無いな。
はんぺんは使いません。
たまに
香川県では、はんぺんは、ほとんどの人が食べません。
伊達巻とか
食べたことがない
焼くか煮るか
正月に伊達巻を作る時。あとはおでんくらい?
子供のご飯を作らなくなってからはご飯を作ることはないのでないです 子供に作ってる時はチーズ挟んで焼いたりおでんは作っていた
はんぺん自体あまり食べる機会無いですね。
おでんで食べるのみです
はんぺんの間にチーズとハムを挟んで、フライパンで焼いて食べます??