コメント総数:1638件
はんぺんの肉詰めフライを作ります。見た目のインパクトがあるからです。
おでんかな
おでんや鍋に大活躍
お肉が少ないときにかさ増しで入れます。
料理をしないので。
ない
料理しないので
煮物やおでんとかに使います。
昔はひき肉挟んだり、チーズ挟んだりしたけど、今は高いので買いません
バター少々でこんがり焼きます
潰して卵と混ぜて焼いて伊達巻にしたり、チーズを挟んでバター醤油で焼いたり、おでんに入れたりして食べます。ふわふわした食感が好きです。
全然ありません。
はんぺんは違うことに使う。
はい。
おでんの時のみ買っています。
使ってみたいなぁ、
おでん一択(^^)v
時々おでんをします。
おでんに入れていたけど、最近はチーズ入りの4個入りパックを買って焼いて食べるのが多いです。
おでん、だけですね。
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はんぺんの肉詰めフライを作ります。見た目のインパクトがあるからです。
おでんかな
おでんや鍋に大活躍
お肉が少ないときにかさ増しで入れます。
料理をしないので。
ない
料理しないので
煮物やおでんとかに使います。
昔はひき肉挟んだり、チーズ挟んだりしたけど、今は高いので買いません
バター少々でこんがり焼きます
潰して卵と混ぜて焼いて伊達巻にしたり、チーズを挟んでバター醤油で焼いたり、おでんに入れたりして食べます。ふわふわした食感が好きです。
全然ありません。
はんぺんは違うことに使う。
はい。
おでんの時のみ買っています。
使ってみたいなぁ、
おでん一択(^^)v
時々おでんをします。
おでんに入れていたけど、最近はチーズ入りの4個入りパックを買って焼いて食べるのが多いです。
おでん、だけですね。