コメント総数:1638件
おでんに入れるくらい
料理はしないが、おでんのハンペンは食べますが。
ですね
バター醤油焼き
おでん
野菜炒めとか煮物とか汁物とか汎用性高い食材ですよね。
まったくないです
はんてんは無いです。が、ひらてんは有ります。
最近は料理をしない
たまにありますね
ハンペン自体嫌いだから食材にはしない
たまにあります。
料理はしない
あるよ
おでんに入れたりします。
関西ではあまりはんぺんは食べないようですが…
ある
あまり食べませんが、たまにおでんに入っていることがあります。後は、両面を軽く焼いて、しょう油を少しかけると、ご飯のお供にも、お酒のおつまみにもなります。この料理は結構好きです。
今はしませんが、伊達巻き作る時、はんぺん、つかいました。
味噌汁に入れたりとか・・・
コメント総数:1638件
おでんに入れるくらい
料理はしないが、おでんのハンペンは食べますが。
ですね
バター醤油焼き
おでん
野菜炒めとか煮物とか汁物とか汎用性高い食材ですよね。
まったくないです
はんてんは無いです。が、ひらてんは有ります。
最近は料理をしない
たまにありますね
ハンペン自体嫌いだから食材にはしない
たまにあります。
料理はしない
あるよ
おでんに入れたりします。
関西ではあまりはんぺんは食べないようですが…
ある
あまり食べませんが、たまにおでんに入っていることがあります。後は、両面を軽く焼いて、しょう油を少しかけると、ご飯のお供にも、お酒のおつまみにもなります。この料理は結構好きです。
今はしませんが、伊達巻き作る時、はんぺん、つかいました。
味噌汁に入れたりとか・・・