コメント総数:1638件
好きだけど食べる習慣がない
愛知のはんぺんを使った料理はします、東京のはんぺんはあまり食べたことはありません。
おでん
nai
はんぺん料理と言えば母の作る野菜沢山煮込みおでんが大好きです。
お弁当のおかずに。チーズとハム挟んで焼くだけ。子供が好きなのでたまに作ります。
ある
焼き、汁に
ない
ありません
焼く
おでんにいれる習慣はないのですが、たまにおつまみ的なものを作ったりします
料理はしない、食べるのが専門です。
おでんだけですね(笑)
まず食べない。
ひき肉です!を挟んであげます。
九州では、はんぺんは余り馴染みないのですが・・一度おでんに(関東風に)入れてみましたが微妙・・逆に美味しいですかね?(笑)
挽肉を炒め挟んで焼く・はんぺんを裏ごしし魚肉と混ぜ団子にして揚げたり焼いたり蒸したり結構使いますね。
コメント総数:1638件
好きだけど食べる習慣がない
愛知のはんぺんを使った料理はします、東京のはんぺんはあまり食べたことはありません。
おでん
nai
はんぺん料理と言えば母の作る野菜沢山煮込みおでんが大好きです。
お弁当のおかずに。チーズとハム挟んで焼くだけ。子供が好きなのでたまに作ります。
ある
焼き、汁に
ない
おでん
ありません
焼く
おでんにいれる習慣はないのですが、たまにおつまみ的なものを作ったりします
ありません
料理はしない、食べるのが専門です。
おでんだけですね(笑)
まず食べない。
ひき肉です!を挟んであげます。
九州では、はんぺんは余り馴染みないのですが・・一度おでんに(関東風に)入れてみましたが微妙・・逆に美味しいですかね?(笑)
挽肉を炒め挟んで焼く・はんぺんを裏ごしし魚肉と混ぜ団子にして揚げたり焼いたり蒸したり結構使いますね。