コメント総数:1638件
おでんとか煮物ですね
間にチーズ挟んでオーブントースターで焼くと美味しいですよ(^^)
「おでん」です でも、おでんは料理じゃないかナ?
料理をしません。
有ります。
はんぺんは嫌い
お肉を巻いて焼いたり、おでんにも使うわ。 魚が高値だから はんべんにシフトすることもあるわ。
ないよー
余り料理しないので。
オデンとか饂飩とか色々有りますよね。天婦羅でもいけるしフライパンで役だけでも美味しい。(W)
おでんに使いませんし、でなければ全く使わないという事になりますね。まあ、竹輪麩という竹輪のバッタモンの最悪のおでん種に比べれば、ましな味なんでしょうけれどね...(苦笑)
たまに使います
そのままが多い
そのまま食べます。淡白で美味しい。
チーズはさんで焼くだけだけど
無意味な質問だな。
料理しない。
あまり食べないので
バター焼きにしたり、人参やニラと一緒に炒めて卵でとじたり、美味しく食べてます。
不味くて食えない
コメント総数:1638件
おでんとか煮物ですね
間にチーズ挟んでオーブントースターで焼くと美味しいですよ(^^)
「おでん」です でも、おでんは料理じゃないかナ?
料理をしません。
有ります。
はんぺんは嫌い
お肉を巻いて焼いたり、おでんにも使うわ。 魚が高値だから はんべんにシフトすることもあるわ。
ないよー
余り料理しないので。
オデンとか饂飩とか色々有りますよね。天婦羅でもいけるしフライパンで役だけでも美味しい。(W)
おでんに使いませんし、でなければ全く使わないという事になりますね。まあ、竹輪麩という竹輪のバッタモンの最悪のおでん種に比べれば、ましな味なんでしょうけれどね...(苦笑)
たまに使います
そのままが多い
そのまま食べます。淡白で美味しい。
チーズはさんで焼くだけだけど
無意味な質問だな。
料理しない。
あまり食べないので
バター焼きにしたり、人参やニラと一緒に炒めて卵でとじたり、美味しく食べてます。
不味くて食えない