コメント総数:1638件
静岡県在住ですので、はんぺんと言ったら黒はんぺん? はんぺんフライを食べたくなったら作りますね。
自ら料理はほとんどしません
なし。
おでん位かな
チーズを挟んでお弁当のおかずにしたり、おでんに入れます。
すりつぶして使ったり、おでん種、四季肉を詰めてフライにしたり、醤油を塗って焼いたりいろいろ工夫しています。健康食品ですから。
そのまま食べちゃう あとはおでんくらい?
おでん
です!!
バター焼きや鍋、おでんに入れるくらいです。
たまに
包丁で叩いて鶏ミンチと混ぜて卵でつないで団子にします。冬の夜のおひとりさま湯豆腐に欠かせません。
たまにある
えびカツする時に使います!
焼いたり煮たりかな?
位しかないです。ないです。
っておでんぐらい??
おでんなど
おでんだけだ
病院食のはんぺんのピカタが美味しかったので作ってみた事があります。
コメント総数:1638件
静岡県在住ですので、はんぺんと言ったら黒はんぺん? はんぺんフライを食べたくなったら作りますね。
自ら料理はほとんどしません
なし。
おでん位かな
チーズを挟んでお弁当のおかずにしたり、おでんに入れます。
すりつぶして使ったり、おでん種、四季肉を詰めてフライにしたり、醤油を塗って焼いたりいろいろ工夫しています。健康食品ですから。
そのまま食べちゃう あとはおでんくらい?
おでん
です!!
バター焼きや鍋、おでんに入れるくらいです。
たまに
包丁で叩いて鶏ミンチと混ぜて卵でつないで団子にします。冬の夜のおひとりさま湯豆腐に欠かせません。
たまにある
えびカツする時に使います!
焼いたり煮たりかな?
位しかないです。ないです。
っておでんぐらい??
おでんなど
おでんだけだ
病院食のはんぺんのピカタが美味しかったので作ってみた事があります。