コメント総数:1638件
はんぺんは、おでんの具でしょ。もしかして『紀文のはんぺん』の業界の業者さんですか??はんぺんの売れ行きの心配ですか??
たまにある
ですね
はんぺんをバター醤油焼きして粉海苔ふって食べます
子供が卵アレルギーなので食べなくなった
おでん、とか、納豆の挟み焼きとか……
黒はんぺんはつくねの概念。 白はんぺんがはんぺんとして好きです。
はんぺん食べたこと無い
ない。
料理はしない。はんぺんは食べます。
あるっちゃある、ないっちゃない
関東抱き合いには入れます。
ありません
肉の代わりに野菜炒めや焼きそばの具にします。
おでんに入れたりハンバーグにするぐらいかな。
おでんに入れます。
おでんの定番でしょ。「白くてぇ、ふわふわでぇ、三角のやつぅ。」と言われるために作る。わたしは魚介類を食べないけど。ちなみに、地方によっては「練り物」全般を「はんぺん」というらしい。
はんぺんにチーズのせて焼いたのが、子供が大好きです。あとは鶏ミンチのハンバーグに混ぜたり。お正月は伊達巻き作るときに使います。
練り物はかなりの頻度で使いますが、はんぺんと限定されるとたまに、という感じ。
料理はしないのでわかりません
コメント総数:1638件
はんぺんは、おでんの具でしょ。もしかして『紀文のはんぺん』の業界の業者さんですか??はんぺんの売れ行きの心配ですか??
たまにある
ですね
はんぺんをバター醤油焼きして粉海苔ふって食べます
子供が卵アレルギーなので食べなくなった
おでん、とか、納豆の挟み焼きとか……
黒はんぺんはつくねの概念。 白はんぺんがはんぺんとして好きです。
はんぺん食べたこと無い
ない。
料理はしない。はんぺんは食べます。
あるっちゃある、ないっちゃない
関東抱き合いには入れます。
ありません
肉の代わりに野菜炒めや焼きそばの具にします。
おでんに入れたりハンバーグにするぐらいかな。
おでんに入れます。
おでんの定番でしょ。「白くてぇ、ふわふわでぇ、三角のやつぅ。」と言われるために作る。わたしは魚介類を食べないけど。ちなみに、地方によっては「練り物」全般を「はんぺん」というらしい。
はんぺんにチーズのせて焼いたのが、子供が大好きです。あとは鶏ミンチのハンバーグに混ぜたり。お正月は伊達巻き作るときに使います。
練り物はかなりの頻度で使いますが、はんぺんと限定されるとたまに、という感じ。
料理はしないのでわかりません