コメント総数:1638件
ふんわり作れるのかな?
あります・・。
はんぺん大好きさ
おでんだわーッ!プログレ究極聖総統大元帥閣下
です
生でわさび醤油で食べます
結構いろんな料理に入れたりします・・・煮物や鍋、細かく切って焼きそばとかも・・・
自分ではしない、食卓に上がることはある
はんぺん、たぶん買ったことないです。おでん以外に何か使える?
バター焼きが一番好き。座布団みたいでふわふわで。焼けた所にお醤油たらして。最高においしい
料理しない。
フライパンで焼くだけ。
なし
大阪にはんぺんは売ってません。
おでんのはんぺんは好きだけど、おでん以外のはんぺんってそれほど好きじゃないなぁ。
伊達巻
ないなあ・私の場合。
イワシのはんぺんは好きです。調理の仕方は様々です 好きな方、嫌いな方 いらっしゃると思います。
生でもわさび醤油付けて食べたり、チーズ挟んでフライにしたり、バター醤油で焼いたり、おでんには絶対入れる! はんぺんが大好き!
おてわんの他にもたまに使います
コメント総数:1638件
ふんわり作れるのかな?
あります・・。
はんぺん大好きさ
おでんだわーッ!プログレ究極聖総統大元帥閣下
です
生でわさび醤油で食べます
結構いろんな料理に入れたりします・・・煮物や鍋、細かく切って焼きそばとかも・・・
自分ではしない、食卓に上がることはある
はんぺん、たぶん買ったことないです。おでん以外に何か使える?
バター焼きが一番好き。座布団みたいでふわふわで。焼けた所にお醤油たらして。最高においしい
料理しない。
フライパンで焼くだけ。
なし
大阪にはんぺんは売ってません。
おでんのはんぺんは好きだけど、おでん以外のはんぺんってそれほど好きじゃないなぁ。
伊達巻
ないなあ・私の場合。
イワシのはんぺんは好きです。調理の仕方は様々です 好きな方、嫌いな方 いらっしゃると思います。
生でもわさび醤油付けて食べたり、チーズ挟んでフライにしたり、バター醤油で焼いたり、おでんには絶対入れる! はんぺんが大好き!
おてわんの他にもたまに使います