コメント総数:1638件
チーズとよく合う。
はんぺんはそのまま食べる!
ひき肉とあわせて、かさ増ししたりしてます
焼くだけも好き! お弁当のおかずに鶏ひき肉とあわせてハンバーグ風もおいしかった(^^)
料理はしないので
はんぺん・・・・最近食べてないです。
です
鍋にいれることがあります。
はんぺんの卵とじ丼。
おでんの具の材料として
おでんに入れるだけですが。
・・・最近買ってないなぁ・・・
おでん
はんぺんととりの挽き肉を合わせて団子にして、寒くなって来たらだんごスープにします。
はんぺん嫌いです。そもそも関西なので、おでんにも入れません。初めて食べた時は、無理過ぎてビックリしました。
伊達巻きを作る時に使います。
おでんを作る時ははんぺんも入れている。
よく、はんぺんに明太子挟んだのが出てきます。
コメント総数:1638件
チーズとよく合う。
はんぺんはそのまま食べる!
ひき肉とあわせて、かさ増ししたりしてます
焼くだけも好き! お弁当のおかずに鶏ひき肉とあわせてハンバーグ風もおいしかった(^^)
料理はしないので
はんぺん・・・・最近食べてないです。
です
鍋にいれることがあります。
はんぺんの卵とじ丼。
おでんの具の材料として
おでんに入れるだけですが。
・・・最近買ってないなぁ・・・
おでん
はんぺんととりの挽き肉を合わせて団子にして、寒くなって来たらだんごスープにします。
はんぺん嫌いです。そもそも関西なので、おでんにも入れません。初めて食べた時は、無理過ぎてビックリしました。
伊達巻きを作る時に使います。
おでんを作る時ははんぺんも入れている。
よく、はんぺんに明太子挟んだのが出てきます。
おでん
です