コメント総数:1638件
冬になるとおでんを作りますその時に必ず入れます。
はんぺんは買ったことがないです
最近好きになりました。
切り込みを入れてとろけるチーズやハムを挟んで焼くと美味いですよ。
おでんや、スライスチーズを挟んで焼いたりする事があります。
あの食感が苦手で…
素焼きかバター焼き、サンドイッチの具にもします。
おでん
じゃがいもを皮を剥き茹で、片栗粉と卵一つ加えてよく混ぜ合わせ白身魚を混ぜる。丸めながらコロッケの容量で小麦卵パン粉をまぶし油で揚げる。またはオーブントースターで焼く。熱々で召し上がれ。少し変わった手作りハンペン。お好きなソース、タレで。お召し上がれ。 小さな子供のおやつにもなります。試してみてください。是非。美味しかったです。
料理しません
ありません。
ですね〜
嘘つきはロシアのはじまり
偶にですかね…
浮き半平半片半弁www
そもそも料理をしません
なし
料理は妻に全て任せている。
ないです。
そもそも料理をしないやで。
コメント総数:1638件
冬になるとおでんを作りますその時に必ず入れます。
はんぺんは買ったことがないです
最近好きになりました。
切り込みを入れてとろけるチーズやハムを挟んで焼くと美味いですよ。
おでんや、スライスチーズを挟んで焼いたりする事があります。
あの食感が苦手で…
素焼きかバター焼き、サンドイッチの具にもします。
おでん
じゃがいもを皮を剥き茹で、片栗粉と卵一つ加えてよく混ぜ合わせ白身魚を混ぜる。丸めながらコロッケの容量で小麦卵パン粉をまぶし油で揚げる。またはオーブントースターで焼く。熱々で召し上がれ。少し変わった手作りハンペン。お好きなソース、タレで。お召し上がれ。 小さな子供のおやつにもなります。試してみてください。是非。美味しかったです。
料理しません
ありません。
ですね〜
嘘つきはロシアのはじまり
偶にですかね…
浮き半平半片半弁www
そもそも料理をしません
なし
料理は妻に全て任せている。
ないです。
そもそも料理をしないやで。